vendredi 21 décembre 2012

THE soufflé au fromage

INGRÉDIENTS

Pour 4 personne(s)

- 150 g de gruyère râpé
- 4 œufs

 - 2 (ou4) tranches de jambon
- 40 g de beurre
- 25 cl de lait
- 40 g de farine
- Sel et poivre

PRÉPARATION

1 - Préchauffez votre four à 200°C.
Dans une casserole, vous mélangez le beurre avec la farine sur feu doux afin d'obtenir un roux et ajoutez doucement le lait ... Mélangez.
Ajoutez le gruyère et le jamabon. Mélangez bien, salez et poivrez.

2 - Séparez le blanc des œufs du jaune, mettez les jaunes dans votre béchamel et mélangez....
Montez les blancs en neige et ajoutez les à votre béchamel délicatement.
Beurrez des moules et remplissez de votre mélange.
Mettre au four 25 à 30 minutes...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire