mercredi 26 novembre 2014

Cooking ! le fondant au chocolat sans farine, un régal

Cette recette n'est pas de moi mais de ma meilleure amie.
Je lui ai donc allègrement volé ;-)

Voici la recette : 

Ingrédients : 
- une tablette de chocolat dessert 
- 125gr de beurre
- 6 oeufs
- 125 gr de sucre
Et c'est tout ! 

Préparation :
* Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain marie c'est mieux ou au micro-onde
* Séparez les blancs et les jaunes des oeufs
* Ajoutez le sucre dans les jaunes
* Montez les blancs en neige
* Ajoutez à la préparation jaunes/sucre, la préparation beurre/chocolat et mélangez rapidos sinon les jaunes vont virer à l'omelette ! 
* Incorporez les blancs
* Mettez la préparation dans un moule à cake et j'insiste ! 
* Au four à 180°C pendant 25 minutes

Yum Yum

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire